Ce caviste et Bar à vin au pied du Beffroi recrute
Vos missions
Au sein d’un bar à vin chaleureux et au cœur de la belle ville d’Arras, vos missions :
Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies
Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais et les quantités demandées
Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir une bonne organisation et un bon fonctionnement du service
Participer à l’entretien de la cuisine et des équipements, en respectant les normes de propreté
Ce restaurant ne propose que des produits frais et locaux, ce qui demande un certain temps de préparation.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez une équipe chaleureuse en plein développement
CDI-Temps plein
Rémunération: 2800€ Brut négociable selon profil
Fermeture de l’établissement les dimanches et lundis. Services du mardi au samedi soir et du jeudi au samedi midi. Fermeture de la cuisine à 22h.
Votre profil
Expérience préalable en cuisine de minimum 1 an sur un poste similaire
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Sens du service et capacité à travailler en équipe
Créativité et passion pour la gastronomie
Pour postuler, merci de nous envoyer votre CV !
Si vous avez des questions,
vous pouvez appeler Caroline au 03-21-51-84-89 ou écrire sur prochemploi@mem-artois.fr
Promis, vous aurez une réponse, qu’elle soit positive ou négative !
Vous cherchez des offres sur d’autres secteurs géographiques de la Région Hauts-de-
France ?
N’hésitez pas à visiter le site des offres Proch’emploi :
https://www.hautsdefrance.fr/offres-emploiprochemploi