Vos missions
Dans le cadre de son ouverture prochaine à Ste Catherine, le restaurant GOUDALE
recrute des CUISINIERS, des COMMIS DE CUISINE, 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE
CUISINE
En fonction de votre qualification, vos missions seront les suivantes :
– Préparer et cuisiner les mets selon un plan de production culinaire, les règles
d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement
– Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de
décoration.
– Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des
mets
– Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.
– Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons
– Coordonner l’équipe en cuisine lors de la préparation des plats
Pourquoi les rejoindre ?
Le restaurant est ouvert 7 jours/7 de 10h à minuit en semaine et de 10h à 2h le week end.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs par semaine et d’un week-end « off » par
mois. (2 horaires en coupure maximum/semaine).
Durée du travail : 39H Autre
Salaire
Salaire brut : Mensuel de 2010.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
selon poste et qualification
Votre profil
Une 1ère expérience est requise pour les postes de cuisinier/commis. Concernant les
postes de second et chef de cuisine vous possédez impérativement une expérience
minimale de 5 ans.
OUVERTURE ESTIVALE : vous êtes IMPERATIVEMENT DISPONIBLE EN JUIN – JUILLET et AOUT
Adressez votre CV, vous serez ensuite contactés pour une Réunion d’Information Collective en présence de l’Employeur le 29 avril à Arras