Cette boulangerie spécialisée en levain naturel recrute
Vos missions
Préparer et cuire différents types de pains selon les recettes établies
Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Effectuer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des produits
Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires
Collaborer avec l’équipe pour garantir une production efficace et harmonieuse
Pourquoi les rejoindre ?
Rémunération: SMIC Horaire négociable selon profil
Interessement au développement et aux performances de l’entreprise
Perspectives d’évolution
Horaires de travail débutant à 4h du matin pour une durée de 7 heures par jour.
Votre profil
Une première expérience est indispensable en boulangerie
Une formation et/ou une expérience en panification au levain naturel serait un plus
Qualités requises: sens du travail d’équipe, sens de l’engagement et volonté d’implication dans un projet
Vélocité manuelle, organisationnelle et intellectuelle indispensables
Permis B et véhicule personnel nécessaire
pour les déplacements entre le fournil et la boulangerie
Le candidat idéal doit avoir une expérience en boulangerie et être capable de travailler tôt le matin.
Pour postuler, merci de nous envoyer votre CV !
Si vous avez des questions,
vous pouvez appeler Caroline au 03-21-51-84-89
ou écrire sur prochemploi@mem-artois.fr
Promis, vous aurez une réponse, qu’elle soit positive ou négative !
Vous cherchez des offres sur d’autres secteurs géographiques de la Région Hauts-de-
France ?
N’hésitez pas à visiter le site des offres Proch’emploi :
https://www.hautsdefrance.fr/offres-emploi-
prochemploi/.