Vos missions
En tant qu’équipier polyvalent en restauration rapide, vous devrez être prêt à intervenir à tous les postes offerts. Vous serez alors chargé de:
– tenir la caisse
– accueillir les clients et prendre leurs commandes
– conseiller et renseigner les clients sur la composition des plats
– valider les commandes
– encaisser les paiements
– intervenir en salle
– mener le service à table et dresser chaque table
– veiller aux stocks des marchandises et matières premières utiles à la cuisine
– entretenir la salle de restauration
– vous assurer de la tenue et de la propreté des postes de travail
– réceptionner les livraisons de provisions
– préparer les plats
Pourquoi les rejoindre ?
En développement constant depuis son arrivée sur le territoire d’Arras, cette entreprise met en avant un concept innovant né de l’ingéniosité de deux jumeaux à l’initiative de ce projet entrepreneurial. Elle est composée d’équipes jeunes et offre de véritables perspectives d’embauche et d’évolution. Car leur principale politique est celle d’embaucher leurs alternants dans le domaine où ils ont excellé. Dès lors, vous pourrez vous former paisiblement et convenablement tout en étant serein pour votre avenir.
Votre profil
Vous êtes dynamique et motivé. Vous êtes passionné par l’univers de la restauration et préparez une formation en apprentissage type Equipier polyvalent ou CAP cuisine.
Vous désirez vivre une expérience porteuse d’un enrichissement professionnel riche et d’une certaine polyvalence. N’hésitez plus! Candidatez !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre 03 21 51 99 39 ou par mail : alternance@mem-artois.fr