Vos missions
En tant qu’apprenti cuisinier, vous serez chargé de:
– effectuer constamment votre mise en place en préparant vos ustensiles de cuisine et vos ingrédients avant chaque service
– maîtriser la cuisson des viandes et autres aliments sur le bout des doigts
– conditionner des produits
– assurer la bonne conservation des produits alimentaires
-travailler des produits frais
-respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
-exécuter la préparation des repas
-apprendre à monter les burgers et autres spécialités de la carte
– nettoyer votre plan de travail et la cuisine du restaurant
– gérer rigoureusement l’envoi de vos plats
Et n’ayez aucune inquiétude ! Car vous serez formé convenablement à cela aux côtés de professionnels investis et désireux de faire de vous des maîtres cuisiniers.
Pourquoi les rejoindre ?
Soucieux de garantir un véritable plaisir gustatif à ses clients, cet établissement offre une carte composée d’une grande variété de sandwichs chauds qui font rêver les adeptes du snacking. Rejoignez la cuisine de ce restaurant et vous pourrez alors vous former comme il se doit à la pratique culinaire dans une ambiance chaleureuse.
Restaurant fermé le lundi soir, le samedi midi et le dimanche toute la journée.
Votre profil
Vous préparez un CAP cuisine en apprentissage ou une formation en alternance dans le milieu de la cuisine.
Vous avez le goût de la cuisine. Vous êtes dynamique et organisé. Vous aimez travailler dans une ambiance stimulante et agréable. Si tel est le cas, n’hésitez plus ! Candidatez !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre 03 21 51 99 39 ou par mail : alternance@mem-artois.fr