Vos missions
Au sein d’un bar à vin chaleureux et au cœur de la belle ville d’Arras, vous serez chargé de la préparation des mets qui accompagneront la dégustation de vins (entre autres!).
Vos missions seront d’assurer la mise en place des services et donc de faire de la préparation.
Pas n’importe quelle préparation ! Ce restaurant ne propose que des produits frais et locaux, ce qui demande un certain temps de préparation.
Vous mènerez à bien cette mission grâce à des fiches recettes élaborées par une cuisinière amoureuse de son métier et du bien manger.
Ces tâches seront complétées par le contrôle des Dates Limite de Consommation, et ponctuellement de l’aide à l’envoi des plats en salle.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez une équipe chaleureuse et formez-vous auprès de professionnels investis et passionnés.
Fermeture de l’établissement les dimanches et lundis. Services du mardi au samedi soir et du jeudi au samedi midi. Fermeture de la cuisine à 22h.
Votre profil
Avant tout vous êtes amoureux de la bonne cuisine, sans chichis mais avec des produits frais et locaux (vive les petits producteurs!).
Vous aimez le travail en équipe? Rejoignez une team où la cohésion est primordiale.
Vous préparez un diplôme post-bac en cuisine et en alternance.
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre au 03 21 51 99 38 ou par mail : alternance@mem-artois.fr