Vos missions
En qualité d’Apprenti Conseiller de vente en Boucherie H/F, vous serez en charge de :
– Apprendre les techniques de découpe, de préparation des viandes et de vente.
– Réaliser la mise en rayon de la marchandise et en assurer la mise en valeur selon les normes de qualité,
– Aider à la gestion des stocks et au réassortiment des produits,
– Accueillir et conseillers les clients,
– Gérer l’encaissement,
– Assurer la propreté et l’hygiène de l’espace de travail et de vente.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez ce magasin engagé à offrir à ses clients des produits de qualité et un service irréprochable, et engagé dans la formation des apprentis !
Vous souhaitez préparer un Titre Professionnel de Conseiller de Vente (niveau Bac) avec un rythme d’1 à 2 jours de formation à distance par semaine.
Votre profil
Vous êtes intéressé par le service client et les métiers de la boucherie.
Vous avez un esprit d’équipe et une appétence pour l’échange avec les clients.
Vous avez le sens du détail et savez être rigoureux dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vous souhaitez vous former efficacement auprès d’une équipe de professionnels.
Vous êtes prêt à assumer des amplitudes horaires entre 4h et 21h du lundi au dimanche selon les besoins du magasin.
Alors, prêt à relever le défi ?
Candidatez !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre 03 21 51 99 39 ou par mail : alternance@mem-artois.fr.