Vos missions
En tant qu’apprenti boulanger, vous serez formé à ce métier dans le respect de la tradition. Vous serez alors chargé de:
– la pesée et la préparaton des pâtes conformément aux recettes de l’enseigne
– la maîtrise des technique de fermentation
– la division et le façonnage
– la fabrication et l’entretien du levain
– le travail sur farine
– la cuisson au four à sol et four ventilé
– la production de bons pains
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez cet établissement particulièrement fréquenté et formez-vous convenablement au métier passionnant de boulanger. Vous bénéficierez alors d’un accompagnement idéal soutenu par des professionnels expérimentés et investis dans la construction de votre projet. De plus, vous exercerez dans une belle ambiance à laquelle vous resterez indubitablement attaché ! Soyez-en sûr ! Enfin, de réelles perspectives d’embauche et d’évolution en interne vous seront offertes.
Votre profil
Vous disposez d’une première expérience professionnelle en boulangerie ou vous êtes curieux de découvrir ce secteur d’activités. Vous êtes dynamique, motivé et vous n’avez pas peur de travailler. Vous êtes désireux d’apprendre dans des conditions de travail idéales et stimulantes. Si vous souhaitez préparer un CAP boulanger, n’hésitez plus ! Vous êtes sur la bonne offre ! Alors candidatez !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre 03 21 51 99 39 ou par mail : alternance@mem-artois.fr