Vos missions
Dans cette boulangerie-pâtisserie artisanale, vous apprendrez le métier de pâtissier :
-sélectionner et doser les ingrédients en respectant les recettes
-mélanger des produits et ingrédients culinaires
-préparer le snacking (pizzas etc.)
-cuire des produits de pâtisserie et biscuiterie
-effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
-entretenir votre espace de travail.
Cette liste n’est pas exhaustive !
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez une équipe de passionnés qui ont à cœur de transmettre leur métier !
Etablissement fermé le dimanche et ouvert le samedi matin, présence des équipes à tour de rôle.
Vous travaillerez de 5h à 12h. La boulangerie est située en plein cœur du centre-ville et est donc très accessible.
Votre profil
Passionné par la pâtisserie, vous souhaitez en apprendre tous les aspects.
Motivé et rigoureux, vous avez déjà un premier diplôme en pâtisserie (et une première expérience), et préparez un certificat de spécialisation ou un Brevet de Maîtrise pâtissier.
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre au 03 21 51 99 38 ou par mail : alternance@mem-artois.fr.