PORKETTO COOKETTO, PME agro-alimentaire spécialisée dans le Porcelet (1ère, 2ème & 3ème transformation), les effilochés, et les ribs cuits recherche son PREPARATEUR DE COMMANDES
Vos missions
Rattaché(e) au référent du secteur Préparation de commandes, vous assurez la préparation de commandes, le contrôle de la traçabilité, la sécurité alimentaire, la qualité et l’hygiène dans un environnement agroalimentaire.
– Préparer les commandes selon les bons de préparation et les expéditions en fonction du planning
– Picking
– Etiqueter, emballer et expédier les produits
– Faire le contrôle qualité visuel de chaque pièce avant étiquetage
– Procéder au contrôle et aux enregistrements
systématiques des éléments de traçabilité, des informations réglementaires
– Gérer les stocks, effectuer des inventaires
– Ranger et nettoyer sa zone de travail
– Etiquetage et préparation de commandes sur un groupe d’étiquetage
Pourquoi les rejoindre ?
-Entreprise familiale
-Pas de port de charges
-Ambiance conviviale
-Environnement propre
-Polyvalence assurée
Horaires de travail : Jour (démarrage entre 6h et 7h)
Base hebdomadaire de travail : 39h
Ambiance de travail : température entre 4 et 8°C
– Missions de travail temporaire avec objectif de CDI
Votre profil
Connaissances du milieu aroalimentaire et des normes de sécurité alimentaire
Etre consciencieux,organisé, rigoureux
Capacité d’adaptation et d’anticipation
Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Respecter la confidentialité des informations
traitées
Etre disponible sur la totalité de la période estivale
Pour postuler merci d’envoyer votre candidature à recrutement@mem-artois.fr