Espace Emploi de la MEM en Pays d'Artois
Espace Emploi de la MEM en Pays d'Artois
Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Loisirs

CUISINIER H/F CDI

Référence de l’offre : CLR 4936

 

 

Vos missions

Dans le cadre de son ouverture prochaine à Ste Catherine, le restaurant GOUDALE recrute des CUISINIERS, des COMMIS DE CUISINE, 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE CUISINE

En fonction de votre qualification, vos missions seront les suivantes :

– Préparer et cuisiner les mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement
– Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
– Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
– Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements utilisés.

– Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons

– Coordonner l’équipe en cuisine lors de la préparation des plats

Pourquoi les rejoindre ?

Le restaurant est ouvert 7 jours/7 de 10h à minuit en semaine et de 10h à 2h le week-end.
Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs par semaine et d’un week-end « off » par mois. (2 horaires en coupure maximum/semaine).
Durée du travail : 39H Autre

Salaire
Salaire brut : Mensuel de 2010.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
selon poste et qualification

Votre profil

Une 1ère expérience est requise pour les postes de cuisinier/commis. Concernant les postes de second et chef de cuisine vous possédez impérativement une expérience minimale de 5 ans.
OUVERTURE ESTIVALE : vous êtes IMPERATIVEMENT DISPONIBLE EN JUIN – JUILLET et AOUT

 

Adressez votre CV, vous serez ensuite contactés pour une Réunion d’Information Collective en présence de l’Employeur le 29 avril à Arras

Aperçu du Poste

  • Date de mise à jour: 19 mai 2025
  • Date de publication: Publié le 27 mars 2025
  • Date d’expiration: 31 août 2025
  • Emplacement: Secteur Arras
  • Titre du poste: CUISINIER H/F
Postuler

Postuler

Chargez votre CV ou tout autre fichier pertinent. Taille de fichier max. : 128 Mo.

Politique de confidentialité

Politique de cookies

Mentions Légales

© Thème by MEMARTOIS 2024
Espace Emploi de la MEM en Pays d'Artois
Gérer le consentement
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}