Vos missions
Au sein du stand charcuterie, vous apprendrez à :
-Commercialiser les produits de charcuterie
-Conseiller la clientèle sur le choix des produits
-Préparer, découper et conditionner les produits
-Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon
-Mettre en œuvre les procédures et consignes d’hygiène, de sécurité, de traçabilité propres au rayon charcuterie
-Entretenir et nettoyer le matériel, les meubles et le poste de travail.
Concernant les horaires, vous alternez les postes du matin et de l’après-midi en fonction du planning qui vous sera attribué.
Travail possible le dimanche matin.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez un magasin à taille humaine, avec une clientèle fidèle !
Apprenez un métier enrichissant, aux compétences très recherchées par les employeurs.
Votre profil
Vous préparer un diplôme en alternance dans la vente. Dans ce cadre vous aurez la possibilité de vous former à distance.
De nature souriante, vous aimez le contact avec les clients et avez à cœur de les satisfaire et les fidéliser.
Vous faites des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire votre priorité !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre au 03 21 51 99 38 ou par mail : alternance@mem-artois.fr.