Vos missions
Dans le cadre de cet apprentissage au sein d’une friterie, vous serez en charge de :
– faire le mise en place
– prendre les commandes des lcients
– assurer le service
– nettoyer le restaurant
– assurer le réapprovisionnement.
La liste n’est pas exhaustive car vous serez amené à être polyvalent !
Horaires en coupures, restaurant ouvert 7j/7 : midi et soir sauf lundi uniquement le midi et dimanche seulement le soir.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez une équipe conviviale qui a a cœur de transmettre son métier !
Votre profil
Vous êtes mobile et polyvalent, et préparez un diplôme en alternance (Titre professionnel ou CAP en service ou vente).
Toujours souriant, vous avez envie d’apprendre et n’hésitez pas à poser des questions!
Vous êtes ponctuel et mobile car la friterie n’est pas accessible en transports en commun.
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre au 03 21 51 99 38 ou par mail : alternance@mem-artois.fr.