Vos missions
En qualité d’Apprenti Boucher H/F, vous serez en charge de :
– Participer à la réception des produits bruts et assurer leur découpe selon les normes de l’entreprise.
– Assurer l’emballage et l’étiquetage des produits prêts à être expédiés.
– Préparer les viandes (désossage, découpe, parage) pour la transformation ou la mise en vente.
– Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire,
– Assister l’équipe sur les tâches de production et apprendre progressivement à travailler de manière autonome.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez une équipe dynamique et professionnelle où vous pourrez développer vos compétences dans un environnement alliant savoir-faire artisanal et process industriels.
Votre profil
– Vous avez un esprit d’équipe, vous êtes rigoureux et passionné par les métiers de la viande.
– Vous souhaitez préparer un diplôme de Boucher en alternance (type CAP / BEP / Bac Pro…).
– Une première expérience dans l’un des métiers de bouche serait un plus.
Alors, prêt à relever le défi ?
Candidatez !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre 03 21 51 99 39 ou par mail : alternance@mem-artois.fr