Vos missions
En qualité d’apprenti cuisinier H/F, vous serez chargé.e de:
– effectuer constamment votre mise en place en préparant vos ustensiles de cuisine et vos ingrédients avant chaque service
– maîtriser la cuisson des viandes et autres aliments sur le bout des doigts
– conditionner des produits
– assurer la bonne conservation des produits alimentaires
-travailler des produits frais et locaux
-respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
-exécuter la préparation des repas
– nettoyer votre plan de travail et la cuisine du restaurant
– gérer rigoureusement l’envoi de vos plats
Et n’ayez aucune inquiétude ! Car vous serez formé.e convenablement à cela aux côtés de professionnels investis et désireux de faire de vous des maîtres cuisiniers.
Pourquoi les rejoindre ?
Rejoignez ce petit restaurant de notre territoire et vivez une belle expérience professionnelle aux côtés d’un chef cuisinier en poste depuis 10 ans. Patient, pédagogue et heureux de vous partager son savoir, ce dernier vous apportera toutes les connaissances et compétences nécessaires pour faire de vous un bon cuisinier. Aussi, vous bénéficierez d’une ambiance agréable et authentique marquée par des moments conviviaux quotidiens. Enfin, vous pourrez profiter d’horaires intéressantes car vous ne serez afféré.e qu’aux services du midi en semaine et du midi et soir les vendredis et samedis.
Votre profil
Vous disposez d’un savoir-être irréprochable. Vous êtes dynamique et motivé.e. Vous êtes passionné.e du monde culinaire et vous souhaitez préparer une formation en cuisine. Si tel est le cas, n’hésitez plus ! Cette offre est faite pour vous ! Alors, candidatez !
Pour obtenir des informations sur l’alternance, vérifier votre éligibilité au contrat en alternance et obtenir des informations sur la rémunération, vous pouvez nous joindre 03 21 51 99 39 ou par mail : alternance@mem-artois.fr